유리화기 수경재배

성인대상

바쁘게 살아가고 있는 현대인들을 위한 수업으로 꽃과 식물을 통하여 쉼과 위로, 힐링의 시간을 가져 봅니다.
다시 한번 나를 들여다보고, 스스로 위로하기도 하고 칭찬하기도 하며 내가 진정으로 원하는 것과 가치, 현재의 삶에 대한 감사함 등을 생각해 보는 프로그램입니다.

유리화기 수경재배

​"시원한 느낌의 공기 정화식물을

유리화기에 수경재배 해보아요"

바다를 연상케 하는 시원함과

공기정화에 좋은 초록 식물을 보며 힐링하세요.

예쁜 칼라스톤을 깔아주고 잘 자라길 바라는

따뜻한 마음과 함께 식물을 심어 줍니다.

파도 소리가 들릴듯한 소라와

조약돌에 나만의 간직하고 싶은

메세지도 적어 보세요.

우리들의 마음도 싱그러움으로 가득채워줄

수경재배 식물심기로

행복이 두배가 되어줄 것입니다.

이 프로그램은 옹달샘힐링원예 고유프로그램으로 무단도용을 금합니다.