가족모빌

가족대상

늘 함께 하지만 속마음을 이야기하기는 어려운 가족. 가족 프로그램을 통하여 서로의 속마음도 들여다보고, 가족의 소중함도 깨닫습니다.
가족이 함께 미래를 꿈꿔봄으로써 가족애를 높여주는 프로그램입니다.

가족모빌

"행복한 우리집, 가족모빌"

가족들의 웃음소리가 들릴 것만 같은 가족 문패 만들기입니다. 

아빠, 엄마, 나

행복하고 재미난 얼굴을 토분에 꾸며 봅니다.

문폐에 예쁜 문구도 써 보아요

볼땜다 힘이 나는 행복한 문구는 어떨까요?

가훈도 종을 것 같아요

틸란드시아는 물과 흙이 없이 공중에서 습기를 먹는 공기정화식물입니다

미세 먼지 제거에 효과적인 참 좋은 식물입니다

우리 가족 얼굴에 틸란드시아를 매달아 모빌 장식효과를 내 봅니다

문을 열 때마다 웃음이 나는 가족 문패 만들기

행복한 가족의 모습을 나타낼 수 있어요.

이 프로그램은 옹달샘힐링원예 고유 프로그램으로 무단도용을 금합니다.